Bolo de pêssego gelado

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 100g de manteiga

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes menos os pêssegos e a calda. Transfira para uma tigela e misture metade dos pêssegos picados. Transfira para uma fôrma de 30cm x 20cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada. No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência