Bolo de passas com rum

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200ml de iogurte natural desnatado 1/2 xícara (chá) leite morno 3 colheres

-


Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200ml de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) leite morno
3 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml
50ml de rum

Modo de preparo:
Bata na batedeira todos ingredientes da massa, menos o fermento em pó e as uvas-passas. Depois de batido acrescente o fermento e as passas e misture delicadamente. Despeje o conteúdo batido em duas fôrmas de bolo inglês untadas e enfarinhadas 23cm x 10cm x 7cm. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Em um recipiente misture o leite condensado, o leite de coco e o rum. Depois que o bolo sair do forno, fure com um garfo e umedeça com o líquido. Espere esfriar, desenforme e leve a geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência