Bolo de passas ao rum

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de uva-passa preta
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, a água, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e a uva-passa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere amornar e faça furos na superfície com um garfo. Regue com os ingredientes da calda misturados e corte em quadrados. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência