Bolo de pão de queijo com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 2 xícaras (chá) de polvilho azedo 100g de queijo parmesão

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa picada
2 cebolas em rodelas finas
Salsa e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Adicione salsa e orégano e deixe esfriar. No liquidificador, bata os polvilhos, o queijo parmesão, os ovos, o óleo, o leite, sal e o fermento até ficar homogêneo. Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro sem untar, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência