Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa picada
2 cebolas em rodelas finas
Salsa e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Adicione salsa e orégano e deixe esfriar. No liquidificador, bata os polvilhos, o queijo parmesão, os ovos, o óleo, o leite, sal e o fermento até ficar homogêneo. Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro sem untar, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos