Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de maionese
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a maionese, o requeijão e o bacon. Reserve 1 xícara (chá) dessa mistura para cobrir. Em outra tigela, misture o palmito, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês grande intercale camadas de pão, de recheio de bacon e de recheio de palmito, terminando em pão. Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a mistura de bacon reservada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora