Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
6 paçocas rolha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador