Bolo de paçoca molhadinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de paçoca (comprada pronta)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar, batendo. Adicione as gemas e o chocolate e bata. Desligue, acrescente a farinha, a manteiga, a água, o amendoim e misture até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Em uma travessa, esfarele a paçoca com as mãos. Adicione o creme de leite, o leite condensado e misture. Corte o bolo já frio ao meio. Coloque um disco de massa em um prato para bolo e regue com metade dos ingredientes da calda misturados. Recheie com a metade do creme com paçoca, coloque a massa restante e regue com a calda restante. Cubra com o creme de paçoca restante e decore com paçocas tipo rolha. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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