Bolo de nutella® com ganache branco

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de chocolate branco picado
100g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos até dobrar a quantidade. Adicione o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, a Nutella®, o leite,a farinha e a maisena e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra o bolo e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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