Bolo de milho tradicional

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e

-


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de milho
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 vidros de leite de coco (400ml)
5 colheres (sopa) de queijo de minas (meia cura) ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga, a farinha, o milho, as gemas e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione o queijo, o fermento e as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência