Bolo de milho fofo

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3

-


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de coco ralado fino

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e cubra com a goiabada cremosa. Polvilhe com o coco ralado para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência