Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de coco ralado fino
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e cubra com a goiabada cremosa. Polvilhe com o coco ralado para servir.
Colaborador: Adriana Rocha