Bolo de milho enrolado

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de farinha de

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
4 colheres (sopa) de coco ralado grosso

Modo de preparo:
Para a massa, bata o ovo, a milho e o óleo no liquidificador por 2 minutos. Passe por um coador e transfira para uma vasilha. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Enrole a massa com cuidado e deixe esfriar. Desenrole a massa, retire o papel, espalhe 1 xícara (chá) da goiabada e enrole novamente. Cubra com a goiabada restante, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência