Bolo de milho com requeijão e goiabada

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá)

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de fubá
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture o fubá, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Passe os cubos de goiabada pela maisena e espalhe sobre a massa. Coloque colheradas de requeijão sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, polvilhe com o açúcar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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