Bolo de milho com frios

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho escorrido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1

-


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
250g de queijo mussarela em cubos
250g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, o óleo, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture. Adicione a mussarela, o presunto, o cheiro-verde e a lata de milho restante e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência