Bolo de milho com chocolate

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Grãos de milho de 3 espigas 1 vidro de leite de coco 1 xícara (chá) de

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Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Grãos de milho de 3 espigas
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 vidros de leite (use o vidro do leite de coco vazio para medir)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho com o leite de coco. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte as gemas, a farinha e o fermento, alternando com o milho batido com leite de coco. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e assim que retirar o bolo do forno regue com os ingredientes batidos. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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