Bolo de milho com calda cremosa

Tempo: 1h15 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de margarina 2 e 1/2 xícaras (chá) de flocos de

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
1/4 de xícara (chá) de mel
7 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar
Calda:
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar e desenforme sobre um prato. Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver. Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência