Tempo: 1h15
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
1/4 de xícara (chá) de mel
7 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar
Calda:
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar e desenforme sobre um prato. Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver. Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora