Bolo de milho com banana

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde sem a água 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde sem a água
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas fatiadas no comprimento

Modo de preparo:
Para o caramelo, leve ao fogo baixo o açúcar e a água até formar uma calda clara. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e deixe amornar. Espalhe as bananas sobre o caramelo e reserve. No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje na fôrma caramelada com as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência