Bolo de mel com canela

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de mel 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Mel para regar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar mascavo, o mel, a canela e a margarina até formar um creme fofo. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, regue com mel e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência