Bolo de maracujá

Tempo: 1h15 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá)

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
180g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o suco, os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas com a manteiga. Adicione o creme de leite e misture. Espalhe sobre o bolo com uma espátula e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência