Bolo de maracujá e coco

O bolo é sempre o queridinho do café da tarde ou das festinhas. Que tal uma receita fácil, mas muito deliciosa? Veja como fazer um bolo de maracujá e coco!

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FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares, Arlete Souza e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/09/2016 às 12:25
Atualizado às 12:25

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Bolo de maracujá e coco recheado e polvilhado com coco ralado

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares, Arlete Souza e Vânia Araújo

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de maracujá e coco

  • 2 placas de pão de ló comprado pronto
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer
  • 200g de coco fresco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Para o recheio, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Em uma travessa grande, coloque uma placa de pão de ló e umedeça com metade do leite. Espalhe metade do recheio e cubra com a outra placa do pão de ló. Umedeça com o leite restante, cubra com o restante o creme de maracujá e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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