Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de maracujá e coco
- 2 placas de pão de ló comprado pronto
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
Para o recheio, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Em uma travessa grande, coloque uma placa de pão de ló e umedeça com metade do leite. Espalhe metade do recheio e cubra com a outra placa do pão de ló. Umedeça com o leite restante, cubra com o restante o creme de maracujá e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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