Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Acrescente o queijo, o creme de leite e bata novamente. Peneire a farinha, o fermento e adicione à mistura aos poucos, mexendo sempre. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, corte em círculos com um cortador e reserve. Para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar, leve para ferver e despeje sobre o bolo.
Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora