Tempo: 1h20
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de mel
150g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o suco e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme depois de frio. Aqueça o creme de leite com o mel até levantar fervura. Em seguida bata no liquidificador com o chocolate até ficar homogêneo e derreter. Espalhe sobre o bolo e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora