Bolo de maracujá com cobertura de chocolate branco

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
140g de chocolate branco
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, a farinha, a maisena e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência