Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
140g de chocolate branco
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, a farinha, a maisena e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora