Bolo de mandioca

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência