Bolo de mandioca com linguiça

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e a manteiga. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, o queijo, a linguiça, a cebolinha, o pimentão, o sal e o fermento. Misture com uma colher e despeje em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno polvilhado com salsinha picada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência