Bolo de mandioca com coco

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência