Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 maçãs vermelhas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Corte as maçãs com a casca em pequenos pedaços e coloque em uma tigela. Junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture. Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem. Junte a baunilha, a canela, as passas e as nozes. Por fim, misture o fermento e coloque tudo em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Não Encontrado