Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de lombinho canadense triturado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cenoura grande ralada
1 pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
200g de creme de leite
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de batata palha
Fatias de lombo canadense a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o lombinho, o queijo, a cenoura, o pimentão, a maionese e o creme de leite. Faça uma camada de pão, com 2 fatias de largura e 3 fatias de comprimento sobre uma travessa plana. Intercale camadas de recheio e de pão, terminando em pão. Cubra o bolo todo com o requeijão usando uma espátula. Decore a lateral com a batata palha. Faça rolinhos com o lombinho e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora