Bolo de limão sem glúten

Tempo: 1h Rendimento: 1 Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de margarina sem sal 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 1

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de creme de arroz
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pote de iogurte natural (170g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Decoração:
3 xicaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o creme de arroz, o suco de limão, o iogurte, o fermento e bata por 5 minutos. Adicione as claras em neve reservadas, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje a mistura em uma fôrma de buraco no meio grande, untada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e despeje sobre o bolo, decorando com as raspas de limão. Embale e entregue a sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência