Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite Ninho®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Confeitos de bolinhas branco e preto para decorar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o leite ninho® e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Decore com os confeitos e sirva em pedaços.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora