Tempo: 1h20 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
125g de manteiga derretida
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
4 gemas
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor manual, bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador