Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de chá verde coado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de ervilhas escorridas
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1/2 pacote de creme de cebola (34g)
Sal a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o chá, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo até homogeneizar. Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a ervilha, o tomate, a cenoura, a cebola, o creme de cebola e o sal e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora