Bolo de hortelã com menta

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pote de iogurte natural 1/2 xícara

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 folhas de hortelã
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice pequeno de licor de menta

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa. Despeje o conteúdo em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura. Despeje a cobertura sobre o bolo para umedecer. Corte o bolo em fatias e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência