Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture o fubá, a farinha, o coco ralado, o queijo e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela para servir.
Colaborador: Adriana Rocha