Que tal preparar um delicioso bolo para o café da tarde? Uma excelente opção é esse bolo de fubá recheado com paçoca, todos vão adorar!
por Redação Alto Astral
Publicado em 27/09/2016 às 08:05
Atualizado às 07:56
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no leite de coco, leve ao fogo baixo, cozinhe por 3 minutos e desligue. Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque metade do bolo em um prato, regue com metade da calda e espalhe metade do creme. Cubra com a outra parte do bolo e regue com o restante da calda. Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com a paçoca e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.