Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (chá) de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela até ficar cremoso. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fubá e a erva-doce e misture com uma colher. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e durar. Espere amornar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora