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Bolo de fubá com paçoca

Confira agora mesmo esta receita de Bolo de fubá com paçoca! A massa fica consistente e a cobertura, muito cremosa!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/04/2017 às 08:13
Atualizado às 08:13

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Bolo de fubá com paçoca

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá com paçoca

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Amendoim torrado e triturado para polvilhar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até homogeneizar. Transfira pra uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o amendoim e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture o creme de leite. Espalhe sobre o bolo, polvilhe com amendoim e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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