Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morango picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe os morangos sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Colaborador: Adriana Rocha