Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Adicione a maisena e o fubá e misture novamente. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje essa massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora