Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e o leite até homogeneizar. Acrescente o fermento, a erva-doce e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora