Aprenda a fazer a receita de bolo de fubá com calda de goiaba, uma ótima sugestão de sobremesa ou lanche da tarde, faça hoje mesmo!
por Redação Alto Astral
Publicado em 12/06/2017 às 00:00
Atualizado às 00:00
Bolo de fubá já é uma delícia, não é mesmo? Agora imagine essa sensação das festas juninas com calda uma calda diferente. É de dar água na boca em qualquer um que seja apaixonado por doces. Nessa matéria, você aprende a receita do Bolo de fubá com calda de goiaba. Aproveite!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture os ovos com o óleo, o iogurte, o fubá, a farinha, o açúcar e por último o fermento e a erva-doce. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve a goiabada com a água ao fogo baixo até derreter e formar uma calda. Desenforme o bolo, fure com um garfo e cubra com a calda. Sirva.
COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
Leia também