Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
3 ovos
3 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de laranja e limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os sucos de laranja, limão e tangerina, os ovos, o mel, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e cubra com raspas de laranja e limão.
Colaborador: Adriana Rocha