Bolo de frango com purê

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de purê de batata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de purê de batata
Batata palha para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde. Misture e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata. Polvilhe com batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.