Bolo de framboesa

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
12 colheres (sobremesa) de margarina gelada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pote de geleia de framboesa (200g)
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture metade do açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha, o fermento e o bicarbonato. Adicione 8 colheres (sopa) de margarina em pedaços. Acrescente os ovos, o creme de leite e a baunilha até ficar úmido. Divida a massa em duas partes e disponha metade em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm sem untar. Cubra com a geleia. Faça montinhos com o restante da massa sobre a geleia, usando uma colher (sopa). Cubra com a massa restante. Misture o açúcar e a farinha restantes e junte as colheres (sobremesa) de margarina restantes também cortadas em pedaços. Mexa até virar uma farofa e polvilhe na massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Corte em quadrados e decore com a hortelã.

Colaborador: Não Encontrado

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