Bolo de farinha de milho

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Junte a farinha de milho misturada com o leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de desenformar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.