Bolo de couve-flor gratinada

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de maionese 2 copos de requeijão cremoso (400g) 400g de creme de leite 50g de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese
2 copos de requeijão cremoso (400g)
400g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 couve-flor picada
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão. Em refratário médio untado com margarina, intercale camadas de pão, de molho branco, de presunto, de couve-flor, de molho de tomate, de orégano e de queijo mussarela, terminando em pão e cobrindo com a mistura dos dois molhos, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida. 

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência