Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese
2 copos de requeijão cremoso (400g)
400g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 couve-flor picada
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão. Em refratário médio untado com margarina, intercale camadas de pão, de molho branco, de presunto, de couve-flor, de molho de tomate, de orégano e de queijo mussarela, terminando em pão e cobrindo com a mistura dos dois molhos, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora