Bolo de coco queimado

Tempo: 50min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 4 ovos (claras e gemas

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 50min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Molho:
1 lata de doce de leite
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
150g de coco queimado para passar nos bolos

Modo de preparo:
Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até ficar um creme claro. Aos poucos, vá juntando o leite, a farinha e a maisena peneirados, sem parar de bater. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Unte e polvilhe uma assadeira retangularde 35 x 25cm e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido, em temperatura alta por 15 minutos, e depois termine de assar em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Coloque o coco queimado num prato raso e reserve. Misture todos os ingredientes do molho para que dissolvam bem. Depois de desenformado, corte o bolo em quadradinhos, passe pelo molho e pelo coco queimado. Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira, de preferência até o dia seguinte.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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