Bolo de coco gelado

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado grosso
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite de coco. Adicione a farinha e por último o fermento. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo e faça furos com a ajuda de um garfo. Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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